Jl. RA Kartini No. 24 Kel. Wale Kec. Wolio Kota Baubau Sulawesi Tenggara
sypiqbaubau@gmail.com

STAI YPIQ Baubau Audensi Mahasiswa PIAUD

Baubau, Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Pendidikan Islam Qaimuddin (YPIQ) mengelar Audensi Mahasiswa Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) yang digelar gedung Kampus, Sabtu (24/8/2024).

Audensi yang hadir yakni mahasiswa jurusan PIAUD semester 8 (Delapan) yang akan mengikuti Wisuda tahun 2024. Kehadiran mahasiswa yang hadir di sambut hangat oleh Ketua STAI YPIQ La Ode Abdul Salam Al Amin, S.Pd., M.M.

Tujuan audiensi adalah menjalin hubungan, berdiskusi, memperoleh informasi, sehingga mahasiswa mendapatkan informasi lebih jelas dan akurat.

Ketua STAI YPIQ Baubau La Ode Abdul Salam Al Amin, S.Pd., M.M mengatakan, Mahasiswa-mahasiswi selalu mendapatkan informasi miring tetang program sekolah yang dianggap tidak berjalan sesuai dengan tanggal Akademik, Yakni Ujian Akhir Semester (Uas) ujian proposal, Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) di duga mandek.

"Alhamdulillah dengan adanya Audensi, mahasiswa PIAUD semester akhir telah lega setelah mendapatkan informasi yang lebih jelas,"tutur Ketua STAI YAPIQ Kota Baubau di depan mahasiswa PIAUD.

Ketua STAI YPIQ berharap, semoga dengan pertemuan mahasiswa dan pihak Kampus dapat terbuka hatinya untuk mengikuti proses AkademIk.

"Itu adalah bukti mahasiswa yang benar-benar mau menyelesaikan  proses Wisuda,"tutup Ketu

Penulis : Firman S.Sos
Editor : Anarida, S.I.Kom